编程猫获1421万元投资,投资方为盛通股份子公司知行教育

2017-05-16 11:44:29发布   来源:多知网   作者:吴戈   0条评论

  多知网5月16日消息,日前,少儿编程教育公司编程猫宣布获得1421万元的新一轮投资。投资方为盛通股份的全资子公司知行教育。增资完成后,知行教育将获得编程猫5%的股权。

  编程猫创始人李天驰表示:本次融资将全部用于产品研发、高精尖人才引进以及市场推广。

  编程猫上线于2015年4月,主要服务对象为6至16岁青少年儿童。目前编程猫主营业务与产品包括线编程课程、青少年冬夏令营、国际化比赛与图形化的编程技术平台。目前平台已经积累了150余节课(每节课1小时),涵盖11个主题的课程内容,将编程与数学、英语、科学、生物、化学等中小学学科相结合。目前编程猫拥有注册用户30余万人,月活达10万余人,平台发布作品数达65万个。

  编程猫创始人李天驰表示,“编程猫提供的是一种编程思维的学习方法,希望可以带给小朋友更广阔的视野。近日,编程猫将会上线全新课程?!?/p>

  盛通股份投资总监蔡建军表示,“目前国内少儿编程行业发展迅猛,编程教育正逐步成为学校正式课程,在需求和供给的双重利好环境下,我们希望可以和编程猫相互借力,差异化成长?!?/p>

  此前,编程猫曾获得过2000万元A轮投资。创业初期还获得过傅盛个人的种子轮投资与紫?;鸬奶焓孤滞蹲?,投资总金额 2805 万元。(多知网 吴戈)

Tags: 编程猫