猿辅导晒成绩单:9月4日单日课时量超4万节

2015-09-06 12:24:22发布   来源:多知网   作者:梵松   0条评论

  多知网9月6日消息,近日,猿辅导在微博晒出了9月4日单日课时数量:40893节。此时距离猿辅导正式上线不到3个月的时间。

  多知网在查看了猿辅导APP后发现,猿辅导的初、高中辅导学科包括数学、物理、化学??问狈逊治?9元、59元、99元、149元四个级别。

  在已经入驻猿辅导的教师中,课时量最多的是一个来自北京大学的黄腾老师,这位老师的课时数量达到了631小时。

\

图为猿辅导教师按照授课小时从高到低排列

  在猿辅导APP中,有一个“专题课程”专区。专题课程的内容包括知识点讲解、高考命题趋势、解题方法等;课程形式多以不限名额的系列大班课为主;课程有收费,也有免费,收费课程的价格在10元左右。

\

  此外,猿辅导还将上线秋季系列课,该系列课希望实现学期班课同步学。

  在猿辅导正式上线之初,猿题库CEO李勇表示,猿辅导会按照初中阶段数理化一对一、高中数理化一对一、大班课、全科辅导的顺序陆续上线。此外,还会有专题、系列大班课一元的课程。大班的老师分成可能是80%。

  李勇认为,做平台的弊端在于因为没有学生,所以面临冷启动。而猿辅导的思路是将猿题库上的用户流量导入猿辅导,解决了猿辅导没有学生的问题。所以,猿辅导是一个“猿题库+“的产品。

  从猿辅导公布的单日课时量来看,将学生流量导入猿辅导的效果还不错。(多知网 梵松)