培生将推少儿英语暑期课程Kids Express

2013-04-17 14:35:34发布   来源:多知网   作者:侯景天   0条评论

       培生中国计划于4月18日推出一套少儿英语暑期培训课程“Kids Express”,针对亚洲7至9岁儿童编写,适合英语培训机构在寒暑假短期课程中使用。

       “Kids Express”共分三个级别,每个级别分别包括Speak Up和Phonics两册教材及配套的故事读物;E-BOOK互动白板课件和真人教学视频也将陆续推出。

       培生暑期课程解决方案中的Speak Up,为孩子们提供全方位的英语学习体验,围绕主题展开“听说唱演”活动,创建富有想象力的场景,激发学生看图说话的能力;话题、词汇、语法与剑桥1-3级匹配,适合复习、归纳、总结;适合几乎所有英语培训机构使用、能在短期内提高少儿语音拼读和口语表达能力的寒暑假快乐提升课程。

       Phonics部分则帮助孩子轻松开始英文图书的阅读,提高他们对于阅读的兴趣。(多知网 侯景天)

QQ截图20130417140734

Kids Express课程中的Speak Up图书(多知网配图)
?

Tags: 培生 课程